«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» поддержал проведение акции «Сад памяти»

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» поддержал проведение акции «Сад памяти»


«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» поддержал проведение акции «Сад памяти», в ходе которой жители Ноябрьска высадили более 2 тысяч деревьев в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Совместно с ноябрьским лесничеством предприятие обеспечило приобретение саженцев сосны. В высадке деревьев участвовали волонтеры «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», ветераны, трудовые коллективы, представители общественных организаций.

«Сад памяти» – ежегодная международная акция, проходящая во многих городах России и других странах. Цель – высадить 27 млн деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. В Ноябрьске акция прошла во второй раз.




Алексей Огородов, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»: «Мы очень рады, что акция нашла поддержку у жителей Ноябрьска. Некоторые наши сотрудники приходили семьями, подавая хороший пример патриотического воспитания. «Сад памяти» – это еще и существенный вклад в экологию города. Мы хотим, чтобы Ноябрьск был красивым, благоустроенным городом, и готовы принимать участие в его озеленении».