Строительство спортивного комплекса в микрорайоне Вынгапуровский вышло на финальную стадию

Отделочные работы ведутся одновременно на двух этажах. Осуществляются подготовительные работы к укладке напольного покрытия в спортивном и тренажерном залах. В комплекс завезли 15 современных универсальных тренажеров. В ближайшее время строители приступят к их установке. Почти завершена отделка чаши бассейна, а также монтаж инженерных сетей и систем электроснабжения. В рамках благоустройства территории, через две недели строители приступят к укладке асфальта, а после займутся озеленением.

Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отметил: «Наше предприятие последовательно реализует комплексную программу создания современной спортивной инфраструктуры в регионе. Открытие комплекса станет долгожданным подарком жителям отдаленного микрорайона Вынгапуровский ко дню работников нефтяной и газовой промышленности».

Напомним, что строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном в микрорайоне Вынгапуровский осуществляется в рамках программы социальных инвестиций "Родные города". Здание состоит из двух этажей, на первом расположен многофункциональный спортивный зал, на втором - тренажерный зал, сауна и бассейн с пятью плавательными дорожками.

Справка:

"Родные города" — программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культуры коренных малочисленных народов Севера.