В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» прошел традиционный конкурс профессионального мастерства

Ежегодно конкурс профессионального мастерства собирает лучших специалистов предприятия. 26 и 27 мая операторы по добыче нефти и газа, электрогазосварщики, слесари-ремонтники и слесари по ремонту технологических установок, машинисты технологических насосов, машинисты насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, операторы обессоливающей и обезвоживающей установки, а также товарные операторы состязались в теоретических и практических навыках. В соревнованиях приняли участие 58 человек.

Теоретическая часть включала вопросы для проверки знаний участников по направлениям их профессиональной деятельности. Основными критериями оценки результатов, выполненных участниками конкурсных заданий, являлись правильные и технически грамотные ответы на вопросы теоретической части, соблюдение технологии и качества выполненной работы, соблюдение требований по охране труда при выполнении задания,  применение рациональных приемов и методов труда, степень производственной самостоятельности участника, фактическое время, затраченное на выполнение задания.

Победители награждены дипломами,  а остальным участникам конкурса вручены свидетельства. Всем конкурсантам выплачена единовременная премия. Кроме того, все участники награждены призами, а победители и денежной премией от первичной профсоюзной организации «Газпромнефть-ННГ».

- Участники конкурса должны были не только показать свои теоретические знания и выполнить практическое задание, но и правильно организовать рабочее место, продемонстрировать высокий уровень производственной безопасности и культуры труда, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

Напомним, победители регионального этапа будут представлять предприятие на общекорпоративном конкурсе профессионального мастерства, который состоится в августе в Тюмени.