«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» - лучший спонсор в области физической культуры и спорта в ЯНАО и Ноябрьске

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» признан лучшим спонсором в области физической культуры и спорта по итогам сразу двух конкурсов: окружного «Спортивная элита Ямала - 2015» и городского «Спортивная элита г. Ноябрьска».

По итогам конкурса «Спортивная элита г. Ноябрьска» награды получили не только тренеры и спортсмены, но и команды, которые поддерживают нефтяники в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В год 30-летнего юбилея мотоклуба, лучшей командой города признана команда по мотокроссу «Газпромнефть», лучшим спортсменом в неолимпийских видах спорта стал мотокроссмен Михаил Холодов, а Владимир Андреев – старший тренер сборной команды г. Ноябрьска по мотокроссу «Газпромнефть» - лучшим тренером. Необходимо отметить, что Михаил Холодов и Владимир Андреев второй год подряд становятся лауреатами в данных номинациях. Кроме того, Кирилл Твердов – тренер команды г. Ноябрьска по мини-футболу «Газпром нефть 2000 – 2001» - признан лучшим тренером, а его воспитанники мини-футболисты Никита Вертинский и Дмитрий Пилипенко - лучшими спортсменами.

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Павел Крюков отметил: «Награду за лучший вклад в развитие спорта «Газпромнефть-ННГ» получает уже несколько лет. И это закономерно. Поддержка массового спорта - один из приоритетов социальной политики «Газпром нефти». В прошлом году были переданы городу два больших социально-значимых объекта – это филиал хоккейной академии «Авангард» и стадион с центром восточных единоборств «Ноябрьск». Нефтяники будут и дальше развивать социальную и спортивную инфраструктуры нашего города».

СПРАВКА:

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» активно реализует социальную политику компании «Газпром нефть» на территории своего присутствия. На сегодняшний день программа социального партнерства с городом выстроена в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города», в ходе которой осуществляется проведение спортивных мероприятий, оказывается поддержка общественным организациям, традиционным праздникам коренных малочисленных народов Севера и ведется масштабное строительство объектов спортивной инфраструктуры.