«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» вошел в число победителей конкурса «Человек года»

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» вошел в число победителей конкурса «Человек года»


«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» стал обладателем двух специальных премий ежегодного конкурса «Человек года», который проводит телеканал «Муравленко 24».

В этом году организаторы конкурса учредили номинацию «Поддержка года». Победа в ней присуждена «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазу» за безвозмездную помощь жителям города в борьбе с коронавирусноой инфекцией. С начала пандемии «Газпром нефть» обеспечивала городскую медицинскую службу бензином и дизельным топливом для транспорта, средствами индивидуальной защиты, антисептиками собственного производства и медицинским оборудованием.

В рамках корпоративной программы «Антивирус» по противодействию COVID-19 «Газпром нефть» также предоставила возможность бесплатной заправки автомобилей волонтерам всероссийской акции #МыВместе, которые оказывали адресную помощь пожилым и маломобильным муравленковцам, находящимся на самоизоляции.

Специалист службы по организации охраны «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Татьяна Беккер стала победителем конкурса в номинации «Человек года». Так жители города оценили ее волонтерскую деятельность: с начала пандемии COVID-19 в свободное от работы время Татьяна изготавливала многоразовые медицинские маски и безвозмездно передавала их в учреждения здравоохранения и образования, волонтерам, пожилым. В общей сложности за несколько месяцев она сшила свыше тысячи масок. Также в этот непростой период Татьяна в числе других добровольцев развозила продуктовые наборы пожилым людям и школьникам, находящимся на самоизоляции.

«АНТИВИРУС» — комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер в том числе предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. «Газпром нефть» обеспечивает топливом и средствами защиты медицинские учреждения, а также предоставляет льготные условия расчетов за топливо транспортным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Возврат к списку