«Газпром нефть» безвозмездно обеспечит топливом медицинские службы Ноябрьска и Муравленко

«Газпром нефть» безвозмездно обеспечит топливом медицинские службы Ноябрьска и Муравленко

«Газпром нефть» окажет безвозмездную помощь городам Ноябрьск и Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках программы по противодействию распространению вируса COVID-19.

В течение 30 дней компания будет обеспечивать бензином и дизельным топливом транспорт городских медицинских служб, топливо будет предоставляться «Газпром нефтью» бесплатно в соответствии с договоренностью с руководством Ямало-Ненецкого автономного округа. С помощью сервисных карт, которые передаст компания, сотрудники учреждений смогут заправить автомобили на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть».

Александр Дыбаль, член Правления «Газпром нефти» «От слаженных и оперативных действий медицинских служб, которые несут сегодня большую нагрузку в борьбе с пандемией, во многом зависит эффективность борьбы с новым вирусом. «Газпром нефть» приняла решение взять на себя расходы по заправке транспорта медицинских учреждений Ноябрьска и Муравленко в этот непростой период. Топливо, которое предоставит «Газпром нефть», обеспечит возможность непрерывной работы городского медицинского транспорта».
Справка
В Ноябрьске и Муравленко расположен один из ключевых нефтедобывающих активов компании – «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

Возврат к списку