«Газпромнефть-ННГ» признали ответственным работодателем

«Сертификат доверия работодателю» вручил генеральному директору «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павлу Крюкову руководитель окружной Государственной инспекции труда Виталий Ерёмин. По мнению контролирующих органов, предприятие полностью соблюдает трудовое законодательство РФ и обладает высоким кредитом доверия, как работодатель.

Программу добровольной сертификации организовали в 2010 году Государственная инспекция труда в ЯНАО, профсоюзы, окружная торгово-промышленная палата и Объединение работодателей Ямала. Лучших работодателей выбирают по критериям, которых порядка 20, таким как отсутствие несчастных случаев на производстве и жалоб со стороны персонала в контролирующие инстанции, своевременная аттестация рабочих мест, правильность ведения кадровой документации и др.

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков отметил: «Сейчас у руководства предприятия есть чёткое понимание, что нужно добывать полезные ископаемые, только так, чтобы охрана труда, жизни и здоровья сотрудников, окружающей среды были на самом высоком уровне. Благодаря этому базовому принципу ним, мы чувствуем себя одним целым, с руководителями, рабочими и акционерами компании «Газпром нефть». Мы делаем одно дело, у нас общие интересы, поэтому любые вопросы можно решить при помощи компромиссов. Уверен, что признание нашего предприятия ответственным работодателем – закономерный результат такой кадровой политики».