Молодые специалисты «Газпромнефть-ННГ» представили инновационные разработки на XIX творческой конференции предприятия

Молодые специалисты «Газпромнефть-ННГ» представили инновационные разработки на XIX творческой конференции предприятия

Молодые специалисты «Газпромнефть-ННГ» представили инновационные разработки на XIX творческой конференции предприятия.

Работа конференции была организована в 4 секциях: «Технология добычи нефти и газа», «Поддержка бизнеса», «Подготовка и транспортировка нефти и газа» и «Геология и разработка месторождений». Всего был представлен 31 доклад.

Исследования молодых специалистов были посвящены наиболее актуальным вызовам, стоящим перед «Газпромнефть-ННГ» в долгосрочной перспективе: вовлечению в разработку трудноизвлекаемых запасов, цифровизации производства, повышению эффективности производственных процессов, снижению издержек при эксплуатации оборудования.

При оценке работ экспертная комиссия учитывала такие критерии, как актуальность, оригинальность и новизна решения задачи, практическая значимость проекта, его рентабельность. Приоритет отдавался исследованиям, авторы которых использовали кросс-функциональный подход для достижения поставленной цели.

Авторы лучших работ будут представлять предприятие на научно-технической конференции блока разведки и добычи «Газпром нефти».

Итоги XIX творческой конференции молодых специалистов (работников) «Газпромнефть-ННГ»

Секция «Технология добычи нефти и газа» – Оксана Кириллова, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт ЦППД №1

Секция Поддержка бизнеса» – Павел Бызов, руководитель направления информационных технологий и связи управления МЭМА

Секция «Подготовка и транспортировка нефти и газа» – Рустем Гизатуллин, мастер по подготовке и стабилизации нефти ЦППН №2

Секция «Геология и разработка месторождений» – Максим Фирсин, главный специалист геологического отдела управления геологии

«Творческая конференция молодых специалистов традиционно является площадкой для инновационных идей и разработок, лучшие из которых впоследствии находят свое практическое применение на объектах предприятия. Занимаясь исследованиями на стыке науки и производства, молодые специалисты повышают собственную квалификацию, а также увеличивают интеллектуальный потенциал всего предприятия, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Александр Шушаков.





Возврат к списку