В «Газпромнефть-ННГ» определились лучшие специалисты рабочих профессий

В «Газпромнефть-ННГ» определились лучшие специалисты рабочих профессий

8-9 июля в «Газпромнефть-ННГ» состоялся конкурс профессионального мастерства среди специалистов предприятия.

Звание «Лучшего по профессии» оспаривали 102 сотрудника цеховых подразделений «Ноябрьскнефтегаза». Свои навыки и умения они показали в практической части конкурса, а также продемонстрировали знание теории в ходе тестирования.

При оценке действий участников комиссия учитывала такие факторы как знание норм и правил охраны труда, соблюдение стандартов компании в области производственной безопасности, культура бережливого производства.

По итогам конкурса были определены победители в 10 профессиях: трубопроводчик линейный, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, оператор товарный, машинист технологических компрессоров, слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования, электрогазосварщик, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт, машинист технологических насосов, лаборант химического анализа и оператор по добыче нефти и газа.

Победители будут представлять «Газпромнефть-ННГ» на конкурсе профессионального мастерства блока разведки и добычи «Газпром нефти», который пройдет в Мегионе.


Итоги конкурса «Лучший по профессии»

Трубопроводчик линейный – Антон Злобин

Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки – Александр Вагин

Оператор товарный – Анастасия Тиунова

Машинист технологических компрессоров – Артем Сыров

Слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования – Петр Корженко

Электрогазосварщик – Олег Рошу

Машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт – Владимир Нестеренко

Машинист технологических насосов – Андрей Храпченков

Лаборант химического анализа – Алия Валеева

Оператор по добыче нефти и газа – Руслан Хузин


Алия Валеева, победитель в номинации «Лаборант химического анализа»:

«Для меня это второе участие в конкурсе профессионального мастерства. Победа стала неожиданностью, ведь соревноваться пришлось с куда более опытными коллегами. Теперь буду готовиться к покорению новых вершин на корпоративных соревнованиях «Газпром нефти».


Руслан Хузин, победитель в номинации «Оператор по добыче нефти и газа»:

«До последнего не думал, что стану победителем. Конкуренция среди всех участников было очень высокой. Все конкурсанты готовились, проявили отличные знания и умения. Мне победить помогли старание и поддержка, которую оказали коллеги и друзья».


Александр Шушаков, генеральный директор «Газпромнефть-ННГ»:

«Из года в год участники конкурса профессионального мастерства показывают стабильно высокий уровень подготовки. При этом весь свой арсенал знаний и мастерства они демонстрируют не только на соревнованиях, но и в ежедневной работе. Их труд помогает предприятию обеспечивать рост производственных и финансовых показателей».




Возврат к списку