«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» признан лучшим активом блока разведки и добычи «Газпром нефти»

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» признан лучшим активом блока разведки и добычи «Газпром нефти»

Церемония награждения победителей третьего ежегодного корпоративного конкурса «Признание лучших» прошла в Санкт-Петербурге 19 декабря. 

Это не единственная награда: проект «Регионы», реализуемый «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазом», стал «Лучшим организационным проектом». Заслуженное признание получили и сотрудники предприятия: начальник управления геологии – заместитель главного геолога Дмитрий Перминов стал лучшим в функции геологии и разработки, технолог цеха добычи нефти и газа Александр Данилюк одержал победу в номинации «Новатор года».

«В этом году «Ноябрьскнефтегаз» и сотрудники предприятия за лучшие результаты, проекты, достижения и новации удостоены наград сразу в четырех номинациях. Такая высокая оценка подчеркивает наше стремление к лидерству по внедрению в производственную деятельность самых передовых технологий и практик. Безусловно, таких результатов удалось достичь благодаря слаженной работе всего коллектива предприятия, ответственности и целеустремленности», – прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Александр Шушаков.

Возврат к списку