В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» прошел традиционный конкурс профессионального мастерства

Ежегодно конкурс «Лучший по профессии» собирает лучших специалистов предприятия. Операторы по добыче нефти и газа, электрогазосварщики, слесари-ремонтники, машинисты технологических насосов, операторы обессоливающей и обезвоживающей установки, а также товарные операторы состязались в теоретических и практических навыках. В соревнованиях участвовали 56 человек.

- Конкурс профессионального мастерства показал качественный рост подготовки сотрудников профильных специальностей, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков, – Однако особенно заметным в этом году стало повышение уровня подготовки конкурсантов в области производственной безопасности. Безукоризненное выполнение требований охраны труда в процессе конкурса – свидетельство того, что сотрудники понимают: жизнь и здоровье людей имеют для нас первостепенное значение.

Напомним, победители конкурса «Лучший по профессии» будут представлять предприятие на общекорпоративном конкурсе профессионального мастерства, который состоится в начале августа в Ноябрьске.