Команда «Газпром нефть» по мини-футболу завоевала «серебро» чемпионата России

В Ноябрьске на базе спорткомплекса «Зенит» завершилось первенство страны по мини-футболу группы Б, зоны Западная Сибирь. В течение нескольких недель спортсмены двух возрастных категорий: 9-10 лет и 13-14 лет соревновались за звание лучших.

В результате напряженной борьбы, в младшей группе победа досталась команде из Нижневартовска. Футболисты «Газпром нефти» заняли второе место, а третьими стали представители Нового Уренгоя. Среди спортсменов старшего возраста места распределились несколько иначе: первое и третье места завоевали новоуренгойцы, а серебро также осталось за представителями Ноябрьска.

Старший тренер команды «Газпром нефть» Кирилл Твердов высоко оценил игру юных футболистов: «Ребята растут, уровень мастерства тоже повышается, поскольку они постоянно тренируются. А по игре хочу сказать, что мне понравилась игра обеих команд : что младшей 2005 года, что старшей. Для младших ребят, у которых пока мало опыта, это «серебро», возможно, стоит «золота». Единственное, что мы всегда стремимся к большему, стремимся к победе».

Справка:

«Газпром нефть» оказывает поддержку команде по мини-футболу в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Спорткомплекс «Зенит», где прошли соревнования, также построен на средства компании.