Добыча «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» превысила показатели 2013 года на 5%

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» достиг планового показателя годовой добычи в 8,68 млн тонн н.э. к началу третьей декады ноября, что на 5,7% превышает показатели аналогичного периода 2013 года.

Добиться такого результата позволили активный ввод в эксплуатацию новых скважин, повышение качества проведения геолого-технических мероприятий, а так же интенсивная и продуктивная работа с базовым фондом.

«Наращивание добычи на месторождениях, находящихся на зрелых стадиях разработки является  амбициозной и сложной задачей, выполнение которой стало возможным благодаря четкой и слаженной работе всего  коллектива. Достигнутые темпы роста добычи являются одним из самых значимых производственных достижений предприятия за последние годы», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

До конца 2014 года на месторождениях «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» планируют добыть ещё более 1 млн тонн нефтяного эквивалента.