«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опережает план по добыче более чем на 500 000 тонн нефти

За первые восемь месяцев 2014 года «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазу» удалось не только стабилизировать добычу, но и повысить ее уровень: 8 сентября предприятие подошло к показателю по добыче более 500 тыс.тонн нефти сверх плана. Такому результату способствовала планомерная и эффективная работа с базовой добычей, вывод большого количества скважин из бездействующего фонда, успешное выполнение ряда геолого-технических мероприятий, реализации программы управления заводнением, а также запуск новых скважин. Всего за восемь месяцев 2014 год «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» добыл более 4,8 млн. тонн нефти.

- Такая положительная динамика обусловлена активным внедрением инновационных технологий и максимально полным освоением запасов разрабатываемых месторождений, - отметил Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». – В перспективах предприятия – продолжение стабилизации добычи и обеспечение ее роста.