«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» организовал для детей экскурсию на месторождение

Более 70 детей работников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» в возрасте от 6 до 15 лет приняли участие в Дне открытых дверей предприятия, организованном в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Для участников мероприятия была организована интерактивная лекция о нефтяных месторождениях, знакомство с сотрудниками производственных отделов предприятия и увлекательное шоу «весёлая наука». Кроме того, ребята побывали с экскурсией на Спорышевском месторождении, где узнали как выглядит нефть, добываемая на промыслах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», а также познакомились с подробностями производственных процессов.

Акция проводится на предприятии второй год подряд, но уже сейчас её можно причислить к одной из новых корпоративных традиций. День открытых дверей - редкая возможность для сотрудников познакомить детей со своей работой, помочь подрастающему поколению определиться в выборе будущей профессии. Кроме проведения дня открытых дверей, в период каникул для школьников г. Ноябрьска запланирован ряд образовательных, эколого-просветительских и профориентационных экскурсий на производственные объекты компании.