Спортсмены «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» завоевали два «золота» и два «серебра»

После двух дней бескомпромиссной борьбы были определены победители. В баскетболе первое место заняли спортсмены «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», вторыми стали сотрудники «Газпромнефть-Муравленко», а «бронза» досталась «Газпромнефть-Хантосу».

«Золото» в волейболе также завоевали нефтяники из Ноябрьска, оставив позади ханты-мансийцев (второе место) и волейболистов из Муравленко (третье место). Среди волейбольных женских команд, напротив, наиболее сильной оказалась команда «Газпромнефть-Муравленко», одержав победу над «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазом» (второе место) и «Газпромнефть-Хантосом» (третье место). В мини-футболе лучше всех проявили себя спортсмены «Газпромнефть-Востока», буквально «вырвав» первое место у ноябрян, которые взяли «серебро», ну а третьей в турнирной таблице оказалась команда «Газпромнефть-Муравленко». Стоит отметить, что спортсмены из Ноябрьска и других команд также были отмечены специальными призами.

По результатам Летних игр Блока разведки и добычи лучшие команды будут представлять свои предприятия на Летних играх «Газпром нефти», которые пройдут в Сочи с 19 по 24 июня.

Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отметил, что предприятие всегда уделяло большое внимание не только производству, но и спортивным, социальным и культурным проектам - и в плане пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников, и в плане строительства различных спортивных объектов для жителей регионов присутствия компании: «Спорт является не только залогом здорового образа жизни – также он способствует сплочению коллектива и укреплению командного духа. Я убежден, что те победители, которые сегодня держат в руках кубки, объединятся в мощную сборную Блока разведки и добычи и одержат победу на Летних играх «Газпром нефти» в Сочи».