Мотоклуб «Газпромнефть» привез «бронзу» с первого этапа Первенства УрФО

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» организовал поездку двенадцати воспитанников мотоклуба «Газпромнефть» на первый этап Первенства УрФО в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В соревнованиях, которые прошли в городе Заречный (Свердловская область), приняло участие 12 команд, в составе которых были именитые спортсмены, прошедшие подготовку в Европе. Тем не менее, это не помешало «Газпром нефти» занять третье место в общекомандном зачете. Теперь спортсменам предстоит выступать во втором этапе первенства, который пройдет в Каменске-Уральском с 30 мая по 1 июня.

Справка:

Команда «Газпромнефть» по мотокроссу – это визитная карточка не только Ноябрьска, но и всего Ямало-Ненецкого автономного округа. В настоящее время в мотоклубе, история которого насчитывает почти 30 лет, занимаются более 150 детей и подростков. Все это время поддержку спортсменам оказывает «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

Ежегодно предприятие организует до 20 выездных соревнований, в том числе поддерживает и старты сезона: Кубок ЯНАО, этап командного Чемпионата России, этап Кубка России среди ветеранов.