«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» - лучший спонсор в области физической культуры и спорта

В Ноябрьске прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса "Спортивная элита 2011 года". Глава администрации города Жанна Белоцкая вручила награды и дипломы спортсменам, тренерам и работникам физической культуры.

Среди тех, кто прославил имя Ноябрьска на престижных турнирах, известный тайский боксёр, серебряный призёр мирового первенства Павел Кузнецов, член юношеской сборной команды ЯНАО, бронзовый призер командного Чемпионата России мотоциклетного спорта Михаил Холодов, член сборной команды России по пауэрлифтингу, серебряный призер Кубка Европы Ольга Казанкевич. Отмечен был и тренерский состав: в том числе наставник мотокроссменов Владимир Андреев, который признан и лучшим ветераном спорта, старший тренер по тайскому боксу Олег Зиннер.

Лучшей командой признана дружина по мотокроссу "Газпромнефть", а сама компания "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" вот уже который год подряд стала победителем в номинации "Лучший спортивный спонсор".

Справка:

ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»:
- Содержит и оказывает развитие городскому мотоклубу «Газпромнефть»;
- Содержит детскую городскую команду по мини-футболу;
- Выступает генеральным спонсором Всероссийского турнира по баскетболу;
- Постоянно осуществляет поддержку развития различных видов спорта в городе, в частности, тайского бокса;
- Выступает спонсором поездок параспортсменов на различные соревнования.