В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» подведены итоги традиционного конкурса в сфере интеллектуальной собственности

6 сентября в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» (добывающее предприятие «Газпром нефти») прошла церемония награждения призеров конкурса в сфере интеллектуальной собственности. Всего было принято 21 предложение.

Победителей конкурса определяли по четырем номинациям: «Лучшее решение в области геологии и разработки месторождений», «Лучшее решение в области техники и технологий добычи нефти и газа», «Лучшее решение среди молодых специалистов Общества» и «За оригинальность и нестандартное решение». Все победители и призеры получили почетные грамоты и денежные премии. Общий призовой фонд конкурса составил 1 млн. рублей.

Конкурс в сфере интеллектуальной собственности проводится среди структурных подразделений «Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаза» в целях активизации творческого подхода и широкого привлечения работников к созданию новых методов, технологий, решений, технических устройств, направленных на совершенствование технологических и производственных процессов.