Специалисты «Газпромнефть-ННГ», предприятий «Газпромнефть-Нефтесервиса» и работники ноябрьского аэропорта провели совместный тренинг

15 июля специалисты управлений охраны труда, промышленной и пожарной безопасности «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», предприятий «Газпромнефть-Нефтесервиса» и работники Ноябрьского филиала «Аэропорт Сургут» провели совместный тренинг «Действие пассажиров и службы поисково-аварийно-спасательного обеспечения полётов при возникновении чрезвычайной ситуации на борту воздушного судна». Основной целью тренинга является отработка действий пассажиров при пожаре на воздушном судне, при вынужденной посадке на аэродром и при эвакуации с борта воздушного судна.

Учитывая, что «Ноябрьскнефтегаз» ведет разработку на отдаленных месторождениях, добраться до которых можно только на вертолете, подобная работа крайне важна. Планируется, что такие тренинги для работников предприятия будут проводиться постоянно.