Молодые специалисты «Газпромнефть-ННГ» вошли в тройку лучших на Всероссийском молодежном форуме

Молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» вошли в тройку лучших групп, представлявших инновационные проекты на смене «Инновации и техническое творчество» Всероссийского молодежного форума «Селигер – 2011».

Помимо этого, молодые специалисты «Ноябрьскнефтегаза» заняли 1 место в бизнес игре «Инновационный кластер»:  в номинации «Лучший технолог» победил ведущий инженер группы технического надзора Управления охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и охраны окружающей среды
Руслан Ахметзянов, а также завоевали 5-е место в финале интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок». Семья Ткачевых стала первой в конкурсе молодых семей, а Светлана Кузьмина и Роман Халиков одержали победу в танцевальном марафоне.

Из спортивных достижений стоит отметить 2-е место в соревнованиях по настольному теннису, которое занял Роман Халиков, и 2-е место в соревнованиях по спортивному ориентированию, которое завоевал Иван Ткачев.

Все молодые специалисты получили сертификаты и приглашение на Форум «Селигер – 2012».

По приезде с форума, с участниками «Селигера» в рамках своего рабочего визита в Ноябрьск встретился Советник Губернатора ЯНАО, начальник управления региональной политики «Газпром нефти» Сергей Билкей. Он поздравил ребят с отличными результатами и пообещал всевозможную поддержку со стороны Компании.

Напомним, что работники «Ноябрьскнефтегаза» уже третий раз участвуют в форуме «Селигер». В 2009 году проект молодых специалистов занял 6-е призовое место из 147 проектов на смене «Лидерство». В 2010 году на смене «Инновации и техническое творчество» («Зворыкинский проект») проект Светланы Кузьминой «Электрофациальный анализ пластов  АС-4, АС-6 Спорышевского месторождения с целью уменьшения рисков при бурении» по итогам федеральной экспертизы занял 28 место из 400  и вошел в число 30 лучших проектов смены. Разработка Александра Смолина «Утилизация попутного газа удаленных месторождений» заняла 71 место в общем зачете и 10 место среди проектов по утилизации попутного газа.