«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» оказал поддержку в проведении школьной олимпиады

16 и 18 мая в Ноябрьске проходила первая в истории города олимпиада по краеведению, приуроченная к 30-летнему юбилею «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». Организаторами  олимпиады выступили «Газпромнефть-ННГ» и департамент образования г. Ноябрьска.

В мероприятии приняли участие старшеклассники из 5 школ города.

Олимпиада включала в себя 3 тура: ответы на вопросы викторины, написание эссе по итогам экскурсионной поездки на Спорышевское месторождение, защита исследовательского проекта.

На церемонии награждения начальник Управления по региональной политике «Газпром нефти» Сергей Билкей поблагодарил участников за знания истории ямальского нефтегазодобывающего предприятия Компании, а также отметил: «Газпром нефть» проявляет большую заинтересованность в привлечении в свои ряды профессиональных и талантливых молодых специалистов. На этом строится вся кадровая политика Компании. Причем работа по привлечению целеустремленных и готовых к совершенствованию сотрудников начинается с учащихся школ и студентов вузов и колледжей. Мы возлагаем на вас большие надежды, полагая, что, получив образование, вы вернетесь в Ноябрьск. Уверен, что в будущем вы станете квалифицированными специалистами и надежной опорой не только города, но и нашей Компании».

Победителем интеллектуального марафона стала Екатерина Кривохат (школа №8). Звания «призер» удостоены Юлия Матюхина (школа №8), Антон Кобелев (школа №12), Анастасия Головачёва (школа №11) и Дмитрий Игошин (школа №8).

Всем участникам, призерам и победителю были вручены дипломы, памятные подарки и денежные премии. Педагоги и члены жюри также отмечены призами и благодарственными письмами от организаторов олимпиады.