«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» поздравил ветеранов с Днем Победы

6 мая «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» организовал праздничный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. С поздравлениями выступили  генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Айдар Сарваров и председатель территориальной профсоюзной организации Николай Варакин. Руководство предприятия и профсоюзный комитет «Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаза» приготовили ветеранам подарки к празднику – цветы, денежные средства и памятные сувениры.

9 мая колонна «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» приняла участие в традиционном шествии и возложении цветов на городскую Площадь памяти. В этот же день генеральный директор поздравил ветеранов и участников ВОВ со сцены КСК «Ямал», где проходило городское мероприятие, посвященное Дню Победы, с участием руководителей Администрации, предприятий и организаций.

В своем поздравлении Айдар Сарваров выразил слова благодарности ветеранам, отметив «когда мы говорим «День победы», мы имеем ввиду не только победу нашей армии, но и подвиг тружеников тыла, которые на своих плечах вытащили всю страну».

Отметим, что традиция чествовать участников и ветеранов ВОВ, тружеников тыла перед Днем Победы, а также в новогодние праздники, существует в «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегазе» уже в течение восемнадцати лет.