В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» подведены итоги 1 квартала 2011 года

29  апреля в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» состоялось ежеквартальное выездное совещание блока разведки и добычи «Газпром нефти» под руководством Заместителя Генерального директора по разведке и добыче «Газпром нефти» Бориса Зильберминца.

В ходе совещания были подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности и реализации проекта оптимизации затрат «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» за первый квартал 2011 года. Объём добычи нефти предприятием в первом квартале 2011 года составил 1901,597 тыс. тонн.  Было проведено 70 геолого-технических мероприятий, что на 2 мероприятия больше запланированных. Это позволило добыть дополнительно 81,3 тыс. тонн нефти. В первом квартале 2011 года на месторождениях «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» введено в эксплуатацию 16 новых скважин. К концу года предприятие планирует добыть 7690,850 тыс. тонн нефти.

Борис Зильберминц признал работу «Газпромнефть-ННГ» хорошей. По его словам, «до конца года прогнозируется перевыполнение бизнес-плана и развитие новых месторождений, новых активов, поэтому в Ноябрьске есть перспектива хорошо закончить этот год и активно работать в дальнейшем».