Определены победители XI творческой конференции молодых специалистов «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»

29 апреля в Ноябрьске завершилась одиннадцатая творческая конференция молодых специалистов «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Первые места во всех секциях завоевали молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»: Елена Ткачева, Алексей Смолин, Владимир Журавлев и Руслан Ахметзянов. Призовые места заняли также сотрудники «Газпромнефть-НТЦ», «Славнефть-Мегионнефтегаза» и «Ноябрьскнефтегазсвязи». Поощрительными призами также отмечены молодые специалисты «Ноябрьской центральной трубной базы», «Ноябрьскнефтегазавтоматики», научно-образовательного центра «Смена» РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

К защите было представлено 62 доклада работников дочерних предприятий «Газпром нефти», других предприятий нефтяного бизнеса, студентов и специалистов ведущих вузов нефтяного направления.

Работа на конференции традиционно проходила в четырех секциях: «Геология и разработка месторождений», «Технология добычи нефти и газа», «Подготовка и транспортировка нефти и газа», «Поддержка бизнеса». Доклады оценивали преподаватели высшей категории ведущих нефтяных вузов страны, центров профессиональной переподготовки специалистов, руководители и специалисты «Газпром нефти».

Дипломы, призы и денежные премии победители и призеры получили из рук заместителя генерального директора «Газпром нефти» по разведке и добыче Бориса Зильберминца и генерального директора «Газпромнефть-ННГ» Айдара Сарварова.

Завершило мероприятие выступление команды Высшей Лиги КВН «БАК-Соучастники» (Краснодарский край). Концерт команды КВН – подарок молодым нефтяникам от «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаза».