«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» организовал традиционные соревнования по рыбной ловле

2 апреля среди сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» состоялись соревнования по подледной рыбной ловле, организатором которых уже более 5 лет выступает профсоюзный комитет предприятия. В состязаниях приняли участие 22 команды из управления материально-технического снабжения (УМТС), аппарата управления (АУП), цехов добычи (ЦДНГ), подготовки и перекачки нефти (ЦППН), обслуживания и ремонта трубопроводов Ноябрьска (ЦТО и РТ) и Вынгапуровского (ВУТР).

В командном зачете первое место заняла команда вынгапуровского участка текущего ремонта (общий вес улова - 23,580 кг). На втором месте расположились представители ЦТО и РТ-1 (23,340 кг). Третье место досталось команде ЦДНГ-4 (19,710 кг).

Самым первым, через 5 минут после начала соревнований, рыбу поймал Виктор Бульцевич из ЦДНГ-9. Самая маленькая обитательница озера длиной 6,9 см, попалась на крючок Юрия Кузьмина из ЦДНГ-4. А 32-сантиметрового окуня (самую большую рыбу) поймал Сергей Чоповой, представляющий ВУТР. Самыми азартными рыбаком и рыбачкой признаны Сергей Косогов из ЦППН-3 и Наталья Зайцева (ЦТО и РТ-2). Восьмилетний Андрей Менх выловил 16 ершей и завоевал приз в номинации «Самый юный рыбак».

Победители и номинанты получили ценные призы и грамоты от «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Соревнования проходили на территории Ярайнерского месторождения. Рыбалка на озере, получившем название Окуневое, длилась 4 часа.