Борис Зильберминц встретился с трудовым коллективом «Ноябрьскнефтегаза»

Заместитель генерального директора «Газпром нефти» по разведке и добыче Борис Зильберминц рассказал о создании нового предприятия Компании - «Газпромнефть-развитие», основным направлением деятельности которого является разработка месторождений на севере Ямала: Новопортовского, а также Мессояхской группы. Кроме этого, Борис Семенович проинформировал о развитии зарубежных проектов «Газпром нефти» в Ираке, Иране, Венесуэле, Экваториальной Гвинее и Кубе.

В своем выступлении он также отметил, что «Ноябрьскнефтегаз» всегда отличался высоким уровнем технологических достижений, но сегодняшние планы направлены на достижение эффективности действий при оптимальном использовании производственных ресурсов».

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Айдар Сарваров отметил, - «коллектив в «Ноябрьскнефтегазе» - сильный. На сегодняшний день перед коллективом поставлены первоочередные задачи, и я уверен, мы справимся с ними».

В заключение Борис Зильберминц ответил на вопросы участников встречи.