В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» прошли соревнования по пейнтболу

8 сентября 2010 года среди работников структурных подразделений цехового персонала «Газпромнефть-ННГ» прошли соревнования по пейнтболу. В них приняли участие 18 команд из цехов добычи, подготовки и перекачки нефти и цехов поддержания пластового давления.

Состязания проходили на территории по направлению к Спорышевскому месторождению и длились около 5 часов. Команды разделились на 4 подгруппы, и, определив победителя в каждой из них, разыграли призовые места. Четвертая команда, не занявшая место в тройке лидеров, стала обладателем приза в  номинации «За волю к победе».

В итоге места распределились следующим образом. Победителем соревнований стала команда, представляющая цех добычи нефти и газа №4, второе место досталось ЦДНГ-3, третье место завоевал цех добычи нефти и газа №2. Приз «За волю к победе» получили работники цеха добычи нефти и газа №1. Победители и призеры в командном зачете были награждены кубками, грамотами, денежными вознаграждениями и сувенирной продукцией от предприятия. Напомним, что соревнования по пейнтболу проводятся второй год подряд.