В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» чествовали ветеранов ВОВ и тружеников тыла

В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» чествовали  ветеранов ВОВ и тружеников тыла

С новогодними поздравлениями выступили генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Айдар Сарваров, заместитель генерального директора по организационным вопросам Владислав Кузнецов и председатель профсоюзной организации Александр Ильченко. Руководство предприятия и профсоюзный комитет ОАО «Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаз» приготовили ветеранам подарки к празднику – денежные средства в размере 35 000 рублей, продуктовые наборы и памятные сувениры.

В своем поздравлении Айдар Сарваров выразил слова благодарности ветеранам, отметив, что «подобная традиция встреч, безусловно, сохранится. Мы очень трепетно к вам относимся и стараемся поддерживать. Нашим предприятием в 2010 году предоставлена материальная помощь ветеранам в размере более 1 млн. рублей».

Отметим, что традиция чествовать участников и ветеранов ВОВ, тружеников тыла перед Днем Победы, а также в новогодние праздники, существует в ОАО «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз» уже в течение восемнадцати лет.