181 сотрудник «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» награждены в 2010 году

Из них 107 работников отмечены грамотами, благодарностями, званиями и нагрудными знаками компаний «Газпром», «Газпром нефть» и предприятия «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Министерство энергетики РФ в этом году наградило 12 человек.

В юбилейный для Ямало-Ненецкого автономного округа год 29 сотрудников представлены к окружным наградам. Отметим, что в это число входит генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Геннадий Любин, который награжден благодарностью Законодательного Собрания ЯНАО за большой личный вклад в социально-экономическое развитие округа. А тренер футбольной команды «Газпромнефть» Марат Абжалимов заслужил благодарность Законодательного Собрания ЯНАО за личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта. Кроме того, тренер команды «Газпромнефть» по мотокроссу Владимир Андреев отмечен благодарностью полномочного представителя Президента РФ в Уральском Федеральном округе Николая Винниченко за многолетний добросовестный труд.

К наградам городского масштаба представлены 33 сотрудника. Звания «Почетный гражданин г. Ноябрьска» удостоин оператор по добыче нефти и газа Валентин Никитин.