«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» подвел итоги спартакиады

11 декабря в Спортивном зале «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» состоялось подведение итогов Спартакиады среди цехового персонала Ноябрьского региона, а также торжественное награждение победителей и участников.

В Спартакиаде приняли участие 12 сборных команд из цехов добычи, подготовки и перекачки нефти, цеха химического анализа, цеха по текущему ремонту, цехов поддержания пластового давления, цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов и аппарата управления. Соревнования проводились в течение года по 9 видам спорта: дартс, гиревой спорт, волейбол, шахматы, настольный теннис, лыжные гонки, плавание, легкоатлетический кросс, мини-футбол.

По итогам 2010 года победителем Спартакиады признана команда аппарата управления. Вторыми стали представители цеха добычи нефти и газа №4. Третье место завоевали работники цеха добычи нефти и газа №3. Победители награждены кубками и дипломами, начальники цехов – благодарственными письмами от Геннадия Любина, генерального директора «Газпромнефть-ННГ».

Спартакиада «Газпромнефть-ННГ» - традиционное спортивное мероприятие, которое проводится для выявления лучших спортсменов предприятия с целью их участия в общегородских соревнованиях среди трудовых коллективов. Всего в 2010 году в Спартакиаде приняли участие около 400 человек.