Сотрудники «Ноябрьскнефтегаза» – победители производственно-технической конференции

19 ноября в г. Уфе завершилась производственно-техническая конференция «Эксплуатация осложненного фонда скважин», организаторами которой выступили журнал «Инженерная практика» совместно с Экспертным советом по механизированной добыче. В мероприятии принимали участие инженеры-нефтяники производственных и научно-технических подразделений, представители технического руководства предприятий, специалисты добывающих компаний.

Победителем в номинации «Лучший доклад» стал проект «Опыт эксплуатации УЭЦН в осложненных условиях на месторождениях ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Авторами разработки являются сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» (дочернее предприятие «Газпром нефти»): главный инженер - первый заместитель генерального директора Александр Каплан, заместитель начальника управления добычи нефти и газа Сергей Ануфриев, руководитель группы расследования отказов и дефектовки оборудования Сергей Погорелов.