«Ноябрьскнефтегаз» принял молодых специалистов в нефтяники

19 ноября 2010 года состоялось традиционное посвящение молодых специалистов «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» в нефтяники. 115 молодых сотрудников из «Газпромнефть-ННГ», Филиала «Муравленковскнефть» и «Газпромнефть-Нефтесервиса» торжественно приняты в ряды «Газпром нефть».

Приветствовали новых работников заместитель генерального директора по организационным вопросам «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Владислав Кузнецов, заместитель генерального директора по экономике и финансам Филиала «Муравленковскнефть» Максим Строев и генеральный директор «Газпромнефть-Нефтесервиса» Валерий Колотилин. Руководители предприятий поздравили молодых специалистов со вступлением в большой коллектив «Газпром нефти» и вручили символические свидетельства.

В завершении праздника состоялось выступление команды Высшей Лиги КВН «Полиграф Полиграфыч» (г. Омск). Концерт команды КВН – подарок молодым нефтяникам от  «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».