Лучшему оператору «Газпром нефти» по добыче вручили автомобиль

Торжественное награждение победителя первого конкурса профессионального мастерства среди добывающих предприятий компании прошло сегодня, 27 октября, в Ноябрьске в рамках квартального совещания блока разведки и добычи «Газпром нефти».

Заместитель генерального директора по разведке и добыче «Газпром нефти» Борис Зильберминц отметил значимость таких соревнований и вручил Руслану Яковлеву, работнику «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», ключи от автомобиля. В августе 2010 года он занял первое место в конкурсе профессионального мастерства среди операторов по добыче нефти и газа ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», тем самым заслужив право представить ННГ на профессиональных соревнованиях среди добывающих предприятий «Газпром нефти». В итоге Руслан Яковлев, технолог цеха добычи нефти и газа № 1 Ноябрьскнефтегаза, был признан лучшим оператором «Газпром нефти».

Конкурсы на звание лучшего по профессии проводятся в Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе ежегодно накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В 2010 году впервые был проведен конкурс профессионального мастерства среди основных добывающих предприятий компании «Газпром нефть».