«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» подвел итоги работы подрядных организаций


9 февраля в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» подвели итоги работы подрядных организаций в области промышленной безопасности и охраны труда на объектах предприятия в 2016 году. В расширенном совещании приняли участие представители «Газпром нефти», руководители структурных подразделений предприятия, надзорных органов и подрядных организаций.


Вниманию участников был предложен доклад по «Защитному и зимнему вождению» Дмитрия Будатвенко, руководителя группы компаний «Про-Безопасность», который вызвал живой интерес у собравшихся. В 2017 году занятия по защитному вождению являются обязательными для всех водителей подрядных и субподрядных организаций, оказывающих услуги на объектах «Газпромнефть-ННГ» с применением автотранспорта.


Также участники заслушали годовой отчет управления по контролю за электробезопасностью за 2016 год. Игорь Бойчук, главный энергетик – начальник управления энергоснабжения «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отметил значительное улучшение уровня электробезопасности на объектах предприятия. Усиленный контроль в этом направлении демонстрирует свою эффективность. Так, количество подрядных организаций, которые пренебрегают правилами эксплуатации и состоянием электрооборудования, в четвёртом квартале 2016 года по сравнению с первым, снизилось в 8 раз.


В заключении совещания, и.о. начальника отдела по взаимодействию с подрядными организациями УПБ Вячеслав Карабанов проинформировал о работе в области промышленной безопасности и охраны труда на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» за прошедший год. Он отметил, что в целом, работа подрядных организаций получила хорошую оценку.  


Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отметил: «Мероприятия, направленные на сохранения здоровья и жизни работников, проведенные совместно со  стратегическими партнерами предприятия, дали положительные результаты. Каждый руководитель подрядной организации включился в работу по достижению стратегической «Цели – ноль» - отсутствие вреда людям, окружающей среде и имущества при выполнении работ. Принято решение не останавливаться на достигнутых результатах в области производственной безопасности и продолжать развивать систему безопасности труда на объектах «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» путем совместного сотрудничества с руководителями и работниками подрядных организаций».

Возврат к списку