В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» наградили лучших в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды


В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» наградили победителей конкурса в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Конкурс проходил с февраля по октябрь текущего года среди отдельных рабочих профессий и среди структурных подразделений цехового персонала предприятия.


В рамках производственного контроля постоянная комиссия по охране труда промышленной, пожарной и экологической безопасности ежемесячно инспектировала подразделения, участвующие в соревновании. Руководители оценивали соблюдение требований охраны труда, промышленной и экологической безопасности, благоустройство территории производственных площадок и бытовых комплексов, правильность размещения производственных и бытовых отходов, расходных и строительных материалов и другие показатели природоохранной деятельности.


Конкурс стимулирует работу, направленную на повышение культуры производства, снижение травматизма и предотвращения экологических рисков. В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» он проходит ежегодно. Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков отметил: «Непрерывное развитие систем контроля и обеспечения производственной безопасности является одним из приоритетов предприятия и компании в целом. Уже имеется богатейший опыт, и работа по всем ключевым направлениям этой деятельности постоянно совершенствуется. Проведение такого конкурса не только решает задачу по улучшению качества работы как своих сотрудников, так и подрядных организаций, но и вносит вклад в пропаганду и развитие культуры безопасного труда, бережливого производства, повышает экологичность целого ряда важнейших технологических процессов в добыче нефти».


При подведении итогов, конкурсная комиссия учла фактические показатели подразделений, а также знание персоналом теории промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Среди добывающих подразделений лучший результат продемонстрировал коллектив ЦДНГ №7, на второй позиции – ЦДНГ №1. В зачёте вспомогательных подразделений первенство у цех поддержания пластового давления № 2, на втором месте – цех текущего обслуживания и ремонта трубопроводов № 1.


Среди сотрудников рабочих профессий первое место заняла машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт ЦППД №1Наталья Хряпина, второе место у оператора по добыче нефти и газа ЦДНГ №7 Николая Ефименко, «бронза» также досталась сотруднику ЦДНГ №7 оператору по добыче нефти и газа Максиму Булавко.

Возврат к списку