Возле здания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» начал работу ледовый городок с катком

Каток огражден ледяным красочным забором, украшенным ледяными скульптурами персонажей русских народных сказок. Ледяное поле длиной почти в пятьдесят метров позволит прокатиться на коньках десяткам горожан одновременно. А те, кто устанет от катания, смогут передохнуть на установленных удобных лавочках. Встречают посетителей, как это и положено в новогодние праздники, Дед Мороз и Снегурочка. Ледовый городок украшен яркими огнями, что придает ему еще большей праздничности. Масштаб и красоту композиции оценило и жюри городского конкурса на лучшее новогоднее оформление городских объектов. По итогам конкурса ледовый городок у здания «Газпромнейфть-ННГ» присудили первое место.

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков пригласил посетить каток жителей Ноябрьска: «Одно из важнейших направлений развития нашей программы социальных инвестиций «Родные города» называется «Города для людей». В его рамках «Газпром нефть» системно улучшает городскую среду, создаёт условия для комфортной жизни и расширяет возможности самореализации для жителей территорий присутствия компании. Сегодня мы открыли эту сезонную достопримечательность в нашем городе. Я уверен, что наш каток с ледяным городском понравится горожанам. И, в первую очередь детям. Будем рады видеть всех жителей Ноябрьска на нашем катке».