Добровольные пожарные формирования «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» подтвердили свою высокую боеготовность

В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» прошли традиционные соревнования добровольных пожарных дружин (ДПД). В них приняли участие 13 команд, представляющих основные производственные подразделения предприятия.

Сначала нефтяники продемонстрировали уровень теоретических знаний, а затем – общефизическую и специальную подготовку. Они соревновались в пяти упражнениях: «Эстафета», «Тушение горящей жидкости», «Тушение фонтанной арматуры», «Надевание боевой одежды» и «Боевое развертывание».

Кубок победителя завоевала команда цеха подготовки и перекачки нефти № 1, на втором месте – дружина цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ) № 7, на третьем – ЦДНГ № 8. Все участники соревнований, занявшие призовые места как в командном зачете, так и в выполнении отдельных упражнений, получат денежную премию.

«Мы делаем все необходимое для обеспечения пожарной безопасности наших объектов, однако всегда нужно быть готовыми к борьбе со стихией до прибытия профессиональных пожарных. Наши дружины огнеборцев вновь подтвердили, что на них можно положиться. Они показали хороший уровень владения пожарно-техническим вооружением и командную слаженность», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Александр Шушаков.

Возврат к списку