Молодые специалисты «Ноябрьскнефтегаза» – лидеры VII Корпоративной научно-технической конференции «Газпром нефти»

Молодые специалисты «Ноябрьскнефтегаза»  – лидеры VII Корпоративной научно-технической конференции «Газпром нефти»

В Санкт-Петербурге прошла VII Корпоративная научно-техническая конференция  молодых специалистов блока разведки и добычи ПАО «Газпром нефть». Проекты молодых специалистов «Ноябрьскнефтегаза» заняли первые места в трёх секциях из семи и одну специальную номинацию. 

В секции «Технология добычи нефти и газа» победу одержали Василий Фокин и Кирилл Лазарев. Кирилл Лазарев защитил еще один проект, который был признан лучшим, в секции «Подготовка и транспортировка нефти».  В секции «HSE. Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда и гражданская защита» презентация Юнира Шаймарданова завоевала первое место.  А проект Александра Кудиярова отмечен экспертами конференции специальной номинацией «За актуальность темы проекта» в секции «Геологоразведочные работы. Геология и разработка месторождений».

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков отметил: «Корпоративная научно-техническая конференция «Газпром нефти» традиционно является одной из профессиональных площадок для обмена опытом молодых исследователей. Она дает возможность представить молодым специалистам компании свое видение, современный подход, передовые решения и методы изучения проблематики нефтегазовой сферы. В этом году молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» презентовали проекты  высокого профессионального уровня, продемонстрировав, тем самым, результативное применение богатого производственного опыта наставников и собственного потенциала».

На VII Корпоративную научно-техническую конференцию «Газпром нефти» «Ноябрьскнефтегаз»  делегировал 7 молодых специалистов. Всего в конференции участвовали около 80 сотрудников из тринадцати дочерних обществ и совместных предприятий компании.

Возврат к списку