«Газпромнефть-ННГ» проводит летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников

В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» продолжается летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников предприятия. Уже завершилась первая смена, подведены предварительные итоги работы.
21 день на черноморском побережье провели дети нефтяников в июне. Первая смена детского лагеря была организована на базе санатория «Вита» в Анапе. Отдых детей включал в себя комплекс лечебных процедур, составленный индивидуально для каждого ребенка, экскурсии и анимационную программу. Вторая смена детей сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отправилась в г. Геленджик,  в оздоровительный лагерь «Нива». В эту смену оздоровятся и юные спортсмены мотоклуба «Газпром нефть». Летняя кампания завершится отдыхом и спортивными сборами воспитанников футбольного клуба «Газпром нефть», которые они проведут в г. Сукко в ВДЦ «Смена».

Разработанные программы всех летних лагерей нацелены, в первую очередь, на оздоровление, организацию безопасного отдыха и занятости детей и подростков. Особое внимание уделяется воспитательной работе, развитию творческих способностей, занятиям физической культурой и спортом. Всего этим летом на черноморском побережье отдохнут более 130 детей сотрудников предприятия.  Родители оплачивают лишь 5% от стоимости путевки, остальные расходы берет на себя предприятие.  

Генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков отметил: «Летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников предприятия является традиционной и неотъемлемой частью реализации социальной политики «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», которая ориентирована на создание здоровых и безопасных условий труда, на заботу о работниках и членов их семей, на повышение качества их жизни. Такой социально-ответственный подход подтверждает «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» как привлекательного работодателя, стабильность статуса работников предприятия и их уверенность в завтрашнем дне».

Возврат к списку