В «Газпромнефть-ННГ» прошла XVII творческая конференция молодых специалистов

В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе» прошла XVII творческая конференция молодых специалистов. Конференция проводится в целях выявления и реализации творческого потенциала молодых специалистов и работников предприятия, обмена опытом работы по применению  наиболее эффективных методов добычи нефти и попутного газа, а так же оптимизации затрат.


Тридцать четыре участника представили на суд экспертов свои проекты. Традиционно молодые специалисты выступали в четырех тематических секциях: «Технология добычи нефти и газа», «Геология и разработка месторождений», «Подготовка и перекачка нефти» и «Поддержка бизнеса». Доклады участников оценивались на актуальность выбранной темы, оригинальность и новизну решения задачи, экономической обоснованности, практической значимости проекта, также эксперты принимали во внимание аргументированность при ответе на вопросы.


Авторы лучших работ будут представлять предприятие на научно-технической конференции блока разведки и добычи «Газпром нефти», которая пройдет в г. Санкт-Петербург в октябре.


Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» отметил: «Предприятие заинтересовано в молодых сотрудниках, способных взять ответственность за его развитие. Творческая конференция выявляет наиболее мотивированных и целеустремленных ребят, лучших молодых специалистов в своих областях. За 17 лет существования конференции ее участниками успели побывать около 785 молодых сотрудников. Их самые эффективные предложенные идеи успешно применяются в производстве».

Возврат к списку